German / Standalone Fehler Hilfe ?

Author
Message
deadlands
2
Years of Service
User Offline
Joined: 23rd Mar 2019
Location:
Posted: 23rd Mar 2019 13:51
Ich versuche seit Tagen meine Test map als Standalone spielbar zu bekommen aber es klappt nicht

Das Problem ist das man die exe zwar öffnen kann und auch das spiel starten kann aber es lädt die Map nicht

man kommt immer in das gleiche gebiet mit ein paar Hügeln und das wars

sollte ich auf meiner map eine schneelandschaft gemacht haben werden die Hügel zwar als schneelandschaft angezeigt aber es fehlt trotzdem meine Map

habe es schon neu installiert keine Ahnung was das Problem ist ich hoffe mir kann jemand weiterhelfen
PM
Corno_1
GameGuru Tool Maker
10
Years of Service
User Offline
Joined: 3rd Nov 2010
Location:
Posted: 23rd Mar 2019 22:37 Edited at: 23rd Mar 2019 22:40
Also wenn ich dich richtig verstehe fehlen die Entities auf deiner Map.
Ist das mit jeder Map so oder nur mit der einen?

Sind die Entities in der Standalone vorhanden und werden bloß nicht angezeigt oder fehlen sie komplett?
Ebe Editor Free - Build your own EBE structures with easy and without editing any text files
Thread and Download
PM
deadlands
2
Years of Service
User Offline
Joined: 23rd Mar 2019
Location:
Posted: 24th Mar 2019 18:28
Habe den Fehler gefunden ich habe versehentlich die Map in einem anderen Ordner gespeichert

Da GG die Standalone nur durch den eigenen Ordner Erstellt wurde die Map nicht gefunden

Danke für die Antwort
PM

Login to post a reply

Server time is: 2021-05-18 15:08:28
Your offset time is: 2021-05-18 15:08:28