Spanish / no puedo activar el bake de las luces

Author
Message
pamercomov
User Offline
Joined: 24th Nov 2018
Location:
Posted: 24th Nov 2018 18:06
hola, estoy haciendo un nivel de interiores.
he puesto varias luces staticas y cuando entro en el juego y pulso F2 o F3 para hacer el bake, segun el tutorial de Lee, no me hace nada.

que estoy haciendo mal??
PM
GraPhiX
Moderator
13
Years of Service
User Offline
Joined: 15th Feb 2005
Playing: Sketchup-UU3D-Fragmotion-Quixel-iClone7-Substance
Posted: 24th Nov 2018 18:42

Hola tienes que presionar Mayús y F3 o F4
Welcome to the real world!
Main PC - Windows 10 Pro x64 - Core i7-7700K @4.2GHz - 32GB DDR4 RAM - GeForce GTX 1060-6G 6GB - 1TB NVe SSD
Test PC - Windows 10 Pro x64 - G4400 @3.3GHz - 16GB DDR3 RAM - GeForce GTX 950 2GB - 500GB SSD
Laptop - Helios 300 Predator - i7 7700HQ - 32GB - Nvidia GTX1060 6GB - 525GB M2 - 500 SSD - 17.3" IPS LED Panel - Windows 10 Pro x64
Various Tutorials by me
Fiquei
User Offline
Joined: 30th Nov 2018
Location:
Posted: 4th Dec 2018 20:12
Hola! A mí me ha pasado igual, no sé qué puede ser.
PM
Pirate Myke
Forum Support
8
Years of Service
User Offline
Joined: 31st May 2010
Location: El Dorado, California
Posted: 4th Dec 2018 22:18
La iluminación al horno sólo se puede hacer con luces estáticas. Establecerlos en el mapa, ejecutar el juego de prueba, a continuación, pulse la tecla MAYÚS + F3 o F4.
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz, 2400 Mhz, 4 Core(s), 4 Logical Processor(s), 8gb RAM, Nvidia gtx660, Windows 7 Pro 64bit, Screen resolution 1680 x 1050.

Login to post a reply

Server time is: 2018-12-15 11:26:07
Your offset time is: 2018-12-15 11:26:07