German / Sound bricht ab bei RESUME GAME

Author
Message
CROP
4
Years of Service
User Offline
Joined: 12th Jun 2016
Location:
Posted: 4th Jul 2018 20:02
Moin

wenn ich das Spiel als Standalone render
läuft musik an einer bestimmten Stelle

wenn ich jedoch ins Pause Menü gehe und dann auf Resume Game ... Kommt keine Musik mehr

#Bug

PM
CROP
4
Years of Service
User Offline
Joined: 12th Jun 2016
Location:
Posted: 4th Jul 2018 20:05
Auch alte Level sehen jetz anders aus ... Alles wieder ver-schlimm-bessert oder was ??

Echt genervt !!
PM
CROP
4
Years of Service
User Offline
Joined: 12th Jun 2016
Location:
Posted: 4th Jul 2018 20:08
Da will man anderen Game Guru schmackhaft machen und läuft wieder nix ....

PM
Corno_1
GameGuru Tool Maker
10
Years of Service
User Offline
Joined: 3rd Nov 2010
Location:
Posted: 6th Jul 2018 17:21
Hallo,

deine Informationen sind doch sehr dürftig für eine genaue Analyse.
Bitte lade eine fpm(map Datei) mit dem Problem hoch(so minimal wie möglich), die das Problem beschreibt, dann schau ich mir das an und repariere es selber oder mach einen Report.

Viele Grüße
Ebe Editor Free - Build your own EBE structures with easy and without editing any text files
Thread and Download
PM

Login to post a reply

Server time is: 2021-05-18 15:32:53
Your offset time is: 2021-05-18 15:32:53