French / problème avec la mise à jour

Author
Message
guigui
6
Years of Service
User Offline
Joined: 4th Jul 2015
Location:
Posted: 31st Mar 2016 10:29
Bonjour, depuis la mise à jour, mon jeu tourne en boucle. Je ne sais pas comment utiliser la (nouvelle) winzone. En effet quand je met une winzone et que j'arrive dedans, il y a un chargement puis rien. Le level recommence au début. Le jeu ne passe pas au suivant. D'ailleurs quand je le standalone, le dossier mapbank est vide......
quelqu'un peut m'aider? Merci.
Wolf
Forum Support
14
Years of Service
User Offline
Joined: 8th Nov 2007
Location: Luxemburg
Posted: 4th Apr 2016 20:21
Salut!
Est ce que Vous avez le nom du level prochain dans le "if used" de la winzone?



-Wolf
"When I contradict myself, I am telling the truth"
"absurdity has become necessity"
guigui
6
Years of Service
User Offline
Joined: 4th Jul 2015
Location:
Posted: 5th Apr 2016 17:37
Oui... je ne comprends pas...je peux comme j'ai un site internet faire passé mon jeu sur le net en téléchargement...
Wolf
Forum Support
14
Years of Service
User Offline
Joined: 8th Nov 2007
Location: Luxemburg
Posted: 7th Apr 2016 18:50 Edited at: 7th Apr 2016 18:52
J'ai l'information que le bug sera addressé dans la version 1.3.

Quote: "je peux comme j'ai un site internet faire passé mon jeu sur le net en téléchargement..."


Oui, bien sure!
"When I contradict myself, I am telling the truth"
"absurdity has become necessity"

Login to post a reply

Server time is: 2021-11-27 12:17:59
Your offset time is: 2021-11-27 12:17:59